≪TRATTORIA・BAR BOCCA--都立家政でオープン早々人気のイタリアン | HOME | 「Elle a table (エル・ア・ターブル)」掲載メニューで、我が家の紫蘇が七変化!≫
≪TRATTORIA・BAR BOCCA--都立家政でオープン早々人気のイタリアン | HOME | 「Elle a table (エル・ア・ターブル)」掲載メニューで、我が家の紫蘇が七変化!≫
Author:プレコ
管理人プレコのプロフィール
趣味:アロマやヨガなど、ココロとカラダがリラックスできるものが好きです。アロマテラピー検定2級、メディカルハーブ検定合格、薬膳・漢方検定合格、環境カオリスタ検定合格。
将来の夢:バリ島移住
好きな食べ物:野菜と美味しいワイン
こんにちは~。
たくさんお褒め頂きありがとうございます^^
エバラ焼肉のタレは、結構野菜炒めに使っちゃいます。
これだけで調味料色々入れなくてもいいので、簡単で嬉しいです。
以前テレビ番組で、肉じゃがの簡単なつくりかたとして、調味料に焼肉のたれを入れるだけで
肉じゃがの味になる、と紹介していましたが、工夫次第で色々使えそう。
すぐれたタレだと思います。
家庭菜園はおかげさまで、今年は色々収穫できました^^
夏野菜はカラフルで、眺めているだけで元気もらえる感じでいいですよね。
お互いカラフルで、見た目も元気♪な食卓作りに励みましょう~!